***

Ольга Фарфоровая
Ты знаешь, мне бы сейчас с тобою
Предаться объятиям и не отпускать.
Мне в сотни раз труднее, Рома,
Я жажду лучше тебя узнать.
Мы не такие близкие, знаешь, Рома,
Ты меня и не видел никогда,
С тобою заочно вроде как знакомы,
А может, увидимся, и навсегда.
Мне с тобою спокойно, слышишь, Рома,
Без тебя я взъерошена, бросаюсь  на людей,
Только объявишься, я обращаюсь в кроткую,
Мне никого не нужно, Ром, поверь.
Пью терпкий кофе и обжигаюсь,
Снова думаю, думаю о тебе,
Знаешь, Рома, случайности не случайны,
Когда люди встречаются из вне.