А всего-то немного тепла

Митя Трофимов
А всего-то немного тепла
Дало нам в эти дни межсезонье..
И зелёным, не очень смела,
Засветилась природа спросонья.
Как же много вокруг перемен -
Оживает пейзаж изможденый,
Мир зелёный разрушил свой плен,
К  новой жизни опять пробужденный.
И душа засветилась — светла,
Ожидание радости брезжит…
Всем нам нужно немного тепла,
Чуть любви, и толИку надежды.

05.05.2015.