Уйдёшь с ветрами ты на встречу

Наталья Евгеньевна Бартенева
Уйдёшь с ветрами ты на встречу,
а я – пойму, но не приму.
Запомнится тогда лишь встреча,
когда один пойдёт ко дну.

Летаешь вновь с знакомым ветром,
свою не выбирая роль,
но для меня лишь ты на свете,
судьбу хочу делить с тобой!

Лети за ветром ли, навстречу –
забудь о «разовых» словах,
И петь однажды станет легче,
чем повторять «люблю» и «ах»….