Я весть Твоя

Гуриган Тимур
Господь мой, я жизнь принимала,
Любовно и жарко жила.
Любовно и смерть принимаю,
Вот налита чаша до краю,
К ногам Твоим чаша упала.
Я жизнь пред Тобой разлила.


         Я весть Твоя. Как факел, кинь средь ночи,
         Чтоб все увидели, узнали вдруг,
         Чего от человечества Ты хочешь,
         Каких на жатву высылаешь слуг.