неисправимый

Триликовский Николай
Неисправимый
Ну что тут поделать, характер такой
И жить по - другому мне скучно
Другой бы смирился, но я не другой
Не быть интригантом сподручно
Случись где скандал, мой пятак уже там
Об этом соседи все знают
Они говорят, ты не лезь к мужикам
Пусть сами проблему решают
Но я же не тот, не такой, я другой
И ссоры меня не пугают
И после разборки, окрас боевой
Мой фэйс, как всегда украшает
Как только сойдёт, тот окрас боевой
Рождает вновь спрос предложения
Другой бы смирился, но он не другой
На фэйс он найдёт предложения.