Do not give up

Нана Подымова
Падая вниз,не держись за карниз,
Не ползи по уступу скалистому,
То что было в дали,то оставь позади
И иди по дороге извилистой.

Не проси у собрата: еды и воды,
Ищи силы в воле и твердости,
Оставь все что было,вперед лишь иди,
В пути еще много возможностей.