На 9 мая

Шадрин Владислав
Какое страшное же слово Война
И сколько материнской горести ты чувствуешь на сердце
И сколько крови пролито не зря
Но Война останется войною и будет ей всегда

Мы будем помнить тех, кто жизни отдавал,
Кто защищал.
Кто просто ждал
Не многие дождались

Мы будем помнить этот день календаря
Мы будем ленточки носить
И память павшим приносить
Спасибо вам за все, и пали вы не зря


И гордость заполняет мое сердце
Как тепло становится в груди
Мы не забудем вас
Вы наши старики