Какая-же Она-Дура!

Борис Ерёменко
Какая-же Она-Дура!
Да!
Я-Согласен!
Конченая!
Полная-Идиотка!
Но!
Умная!
С-таким!
Как-Ты!
Рядом!
И-Гадить!
Не-Станет!
Запомни-Придурок!
Да!
Тяжёлая-Ситуация!
Прямо!
Плакать-Хочется!
Страшно!
Аж-Жуть!
Умрёшь!
Без-Секса!
Не-Опохмелившись!
После-Пьянки!
Надо-Разобраться!
Выпить!
Закусить!
И!
В-Койку!
Мужику!
С-Бабой!
Не-Изменяя!
Ориентацию!
Правильную!
Ну-Ладно!
Я-Пошёл!
Оставайся!
Живи!
С-БОГОМ!
Аминь!!!