Детскому КСП Свечи пос. Кольцово НСО

Лена Чебан Малькова
Кто Вы такие? Зачем – в этом мире?
Разве не лучше – в обычной квартире?
Разве не проще – с влиятельным папой
Деньги грести огроменной лопатой?

Что там такого, в мокрой палатке?
Что за стихи в старой школьной тетрадке?
Что за гитарная музыка странная,
И не эстрадная, и не бульварная?

Кто сочиняет? Кто исполняет?
Кто подпевает?
                - Кто понимает…