Весна

Елена Кривова 1
Весенний день. Как светит солнце!
И вот уже слышна капель.
Сквозь черный снег тепло пробьется,
Землей запахнет, и ручей,
Все больше набирая силу,
Проложит путь себе в снегу.
Душа оттает и проснется,
Едва почувствовав весну...