Танечка

Людмила Гульева
Как у нашей Танечки
Есть на щёчках ямочки.
Волосы – колечками,
Бантики – "с сердечками!"

Ровненькая  чёлочка,
А в косе – заколочка.
Красненькое платьице -
Тоже Тане нравится!

-И поёт красиво!
-Говорят: - Вот диво!
Все зовут «певичкой» –
Она - моя сестричка!
05.05.2015.