Моя Весна завершается маем

Наталия Маркелова
Моя Весна завершается Маем.
Цветение чувств, дни и ночи  ясны.
Земля, расцветая, кажется  раем.
Ты  найди  меня  среди моей  Весны. 

И сиреневые сны приснятся  нам.
В улыбке расцветет с рассветом нежность,
Там где царствует Любовь - не место льдам.
Растает  задержавшаяся  снежность.

Мы слушаем мелодию заката,
Бальзам  вдыхая запахов Весны.
А в сердце каждого звучит токката.
Нам для Любви звуки прелюдий даны.

Все звезды тайну ночи открывают.
Черемуховые  вновь  приснятся сны.
Они Любовь земную окрыляют.
Ты мимо не пройди  моей Весны….