Besonders jetzt im Fruehling

Флорестина
Jeder neue Tag ist ein besonderer Tag,
denn er laesst uns leben und lieben,
mit all unseren Sinnen und Gefuehlen,
und er beschenkt uns mit all seiner Fuelle,
Natur und Schoenheit.

Das laesst uns reicher und lebendiger werden und sein.
Besonders jetzt im Fruehling,
wo alles Leben neu erwacht,
ist unser Leben und Herz voller Glueckseligkeit.

Ich wuensche jedem Menschen,
nicht nur fuer heute, sondern an jedem Tag,
viele wunderschoene, sonnige
und herzerfuellte Gluecksmomente,
die das Herz,
die Sinne
und den Tag beschenken,
bereichern
und zum Laecheln bringen..