27. 07. 2014

Котенка25
Я надеваю новую любовь.
Она к лицу мне, и не смейте спорить.
Она явилась ночью, в мире снов,
Она моя, ее нельзя неволить.

Мы с ней любимы, горячи, желанны.
Станцуем на снегу незримый вальс.
Она не сделает мне ни единой раны.
Она меня не потеряет среди масс.

Спустя десятки лет умрем с ней вместе.
Лишь воздуха забрав себе глоток.
Я буду для нее всегда невестой.
Она - во мне, второе "я". Мой рок.