Ничего не обещал

Наталья Озолина
Нет,  он  ничего  не  обещал
И  даже  говорил,  чтоб  не  влюблялась,
Звонками,  письмами  тебя  держал,
Рассказывал  про  жизнь  свою  и  планы.

А  в  планах  ты  была…  Мечты…
И  снова,  ничего  тебе  не  обещая,
Он  детям  говорил,  что  у  него  есть ты,
Тебя  так  обнимал, что  разум  ты  теряла.

Он  сам  себе  порой  противоречил,
Хотел  уехать,  круто  жизнь  менять,
Но  жил,  как  прежде,  а  потом  уехал,
Но  лишь  туда,  где  не  было  тебя.

Наверно,  трудно  шаг  ему  тот  дался,
Но  объяснил,  и  ты  все  поняла.
Тебе  нельзя  было  в  него  влюбляться…
Тебе  обидно…   Чья  же  тут  вина…?

05.05.2015