Загляни в мою душу уставшую...

Елена Зинчук
Загляни в  мою  душу  уставшую,
Излечи    мои    раны   глубокие...
Отыщи   меня  где - то  пропавшую,
Зачеркни мои дни  одинокие...


И   возможно ...   А вдруг  ещё  станется,
Счастье  в гости придёт,   и поселится...
Вон  смотри,  как  весна  улыбается,
Мне  ещё   пока  в  лучшее  вериться...



Загляни в  мою  душу  уставшую...


           5  мая - 2015.