Белопенный Вал

Гуриган Тимур
Вот кружится ничтожной щепкой
Душа в земном кипеньи вод.
Всё, всё мгновенно, всё некрепко,
Река торжественно плывет.
 
К опустошительной свободе
Глас Господа меня возвал.
Пусть кружат воды в половодье,
Пусть хлещет белопенный вал.

Ии  книг  «стихи»:
публикации 1937 и 1949 годов