Мне до модели, как до Парижа

Светлана Изумрудовна Тришина
Мне до модели, как до Парижа.
Я это знаю. Я это вижу.
А он лукавит, а он смеётся:
-Ты моя радость! Ты моё Солнце!
Ты королева моих фантазий!
Едва лишь встретил - я понял сразу!-
И взгляд с любовью. А может... шутит?...
Но я-то... верю! Эх, будь что будет!