Шостый Перевал И Облачное Настроение

Максим Батманов
Я взял тебя за руку...
После дождя,
С тобою по радуге в небо поднялись!
Тебя в первый раз я катал в облаках!
На Тучках что Град обещали!

Они грохотали, гудели и выли!
Там множество звуков рождалось!
А мы не терялись, пока нас не видно,
Мы страстно легко целовались!

И мысли... Остались на бренной земле!
Наш мозг он совсем не работал...
И мы ощущая с тобою любовь,
Обнявшись смотрели на Звёзды! (СВ(к))