***

Людмила Сивцова
Мы открываем глаза по утрам,
Мы новый мир так увидеть хотим.
Но почему-то все, как всегда...
И судьбу мы за это корим!

Человек новый вдруг приглянется!
И проснувшись опять, я взгляну:
Этот мир мне не кажется серым!
Я с улыбкой встречаю весну!

Он такой, о котором мечтала,
Он такой, о каком говорили,
Если б я его раньше узнала!
Я других никого б, не любила!