У развилки

Екатерина Булгарова
А жизнь нас сводит и разводит,
Вот и развилка, но пути
Сойдутся вновь, как ни крути -
И снова в ногу нам идти.

Опять рассветы на двоих,
К родной руке щекой прижаться,
И на  судьбу не обижаться,
Развилка... Стоп... Опять прощаться...

Идти одной. Упрямо ждать,
Когда судьба сведет опять.