Дождь идет - это небо плачет

Регина Арден
Дождь идет - это небо плачет.
Мальчик девочку за руку ведет,
Одуванчик в пухлом кулачке
Сказать люблю хотел
Но промок цветок и он не смог.

Дождь идет - это небо плачет
Старичок идёт с палочкой в руке
Вспоминая тот цветок
Словно  шестикрылого Серафима пророк.
И Шептали шесть крыла молитвы слова
Л Ю Б О В Ь была.
И молился он, И молился он
По ступенькам вниз идя
К белым  одуванчикам в облака.