Позвони Всевышнему!

Геннадий Полежанкин
 "Позвони с мобильника Всевышнему!"-
новая услуга оператора.

"НЕ БОЛТАЙТЕ,РАДИ БОГА,ЛИШНЕГО",-
говорю знакомым из Саратова.

Наш народ настолько близок к Господу,
что побрить его способен бороду...

ПОЗВОНИЛ С МОБИЛЬНИКА ВСЕВЫШНЕМУ.
Связи нет...
ЗАЧЕМ СОВЕТЫ ЛИШНИЕ ?!.

     5 мая 2015