Слепому другу

Екатерина Сорокина 4
Как странно? Может ты и прав,
Когда луна изчезла на заре,
Я видела цветы в колосьях трав
И терли слышала я вдалеке.

Проснуться мир успел, умылся солнцем,
И зашумели сдешние поля,
Открою миру я своё оконце,
Пускай добром, еще умоется земля.

А ароматы? Скажешь ты, откуда эти?
Я протяну тебе опавший желтый лист,
Ты улыбнешься мне и скажешь,
Я заметил, как будто он родной, настолько чист!

А знаешь как прекраасно на рассвете,
Когда еще все спит спокойным сном,
Мечтаю чтобы наши с тобой дети,
Все видели глазами, а не сном.

Чтобы они, прости я плачу,
Смогли увидеть солнце - теплый круг,
Верну я жизни всю ее я здачу,
Вот только чтоб они сдесь бегали кругом.

Увидели прекрасный цвет тюльпанов,
И дождь холодный, небо, листопад,
Чтобы смотрели на снежинки дети,
И ты, родной бы жизни был бы рад.