Люблю шипящий слог

Татьяна Красюк
Вдохновила подпись Елены Жюр ( http://www.stihi.ru/avtor/aleshka62 ) под рецензией:

                "...С теплом - ЕЖ" (Елена Жур   03.05.2015 10:29)


В Вашем автографе, Лена, ЕЖ будто ЁЖ... Улыбаюсь..))
Люблю ёжиков!



В кратком имени ты ЕЖ,
а помягче - ёжик...
Офигительный балдёж,
посреди дорожек
если катится клубок,
ниток нет, иголки...
Как люблю шипящий слог,
он ничуть не колкий...
Добрый! Столько доброты,
сердце надорвётся,
вот и делишься ей ты,
что лучами солнца.

05.05.2015 г.