Другая

Мечты Камилиан
А знаешь, она симпатичная.
Гораздо лучше прежней.
Настолько, что в этот раз точно –
Не оставляет надежды.
А помнишь, просила хранить
В душе моё имя? Забудь….
Неизбежность забвения в том,
Что у каждого – свой путь.
А знаешь, я никому ни за что не сознаюсь:
Мне до сих пор – до чертей – больно.
А помнишь октябрь в начале мая?
Впрочем, хватит об этом. Довольно!
Всё что написано – ставлю на бочку:
Ты и думать забыл, что была я 
Девочка, что не сравнится,
С твоей раскрасавицей никогда.
Она из Рая, я – из Ада.
Забудь. И сниться мне больше,
(Хоть ради Музыки) – не надо.
О, Ты, К-Женщинам-Беспощадный,
В нашей книге давно пожелтели страницы.
От чар твоих, год, как должна была бы убиться,
Но почему-то (видно, назло кому-то)
Всё
Ещё
Живая.

#Dreams_Of_Kamilian
16 апреля 2015