Шар реальности...

Альга
Умоюсь чистыми росами на заре,

круша заклятий жалких проявление,

сожгу ту шкурку змейкину в костре,

и обрету Лика подлинное обновление.

Проявится Начало в светлом Даре,

в небесных заветах обретя укоренение,

и Точка внезапно раскроется в Шаре

реальности,что воплотит благословение.