Урод в лице, урод в душе

Анна-Мария Титова
Урод в лице, урод в душе,
Считаю часто те,
Кто не познал твои преграды
И не пытается понять.

Бросают, предают тебя,
И не боясь каранья,
Живут на полную катушку
И жалости не проявят.

Добись все сам, поверь в себя,
Забудь, тех кто предал тебя.
Достигни цели им назло
И покажи, что можешь всё.