Старость

Альга
Год каждый - словно кольца на березе,
Ста-РА-Ость наращивает мощь осознания!
чтобы однажды проявиться остову стезе,
которые дарует стотысячное солнц сияние.

Стезя невежды ра`зова, подобна стрекозе,
что приведет так неизбежно к оДряхЛению,
где дряхлость упрочивается ленью везде,
и столь неминуемо выведет к умерщвлению.