Ангел мой

Оксана Кряквина
Пустота в душе и сердце,
Кто излечит эту боль?
Ангел мой,открой мне дверцу,
В мир, где царствует любовь!

Дай душе моей луч света,
Теплоты и веры дай,
Пусть цветет в ней вечно лето,
Даже в дни, когда февраль!

Исцели мои страданья,
И от боли защити,
Ангел, Ксения святая,
Сохрани, спаси, прости...
06.02.2014г.
~~~~~~~~~~~