поход на Глупов

А-Б-В
завтра родится, завтра,
новый невиданный мир,
как пожелает автор,
лихой повелитель лир,
просто сегодня поздно
что-то сначала менять,
просто на тучах грозно
высвечен темный «ЯТЬ»
завтра мы сменим обряды,
новый закон введём,
завтра пойдут отряды
солнечным ясным днём
завтра, все будет завтра,
сегодня я вновь устал,
что без приставки авто
не сдвинуть начало начал
я б и сегодня ожил,
если б шел дождь с утра,
но гром не случился тоже,
не грянуло дружно «ура»
завтра, я повторяю скупо,
который всем год подряд,
начнет свой поход на Глупов
наш боевой отряд.