желанья

Светлана Рыбкина Сироткина
Где они ,куда исчезли,те прекрасные деньки?
Солнце грело нас в постели, освещало наши дни.
Лунной ночью мы любили любоваться на себя
И лобзания дарили ,щедро , вволю , не скупясь.
Где они желанья эти , кто их стер с лица земли
Летом солнце нас не греет ,ночь нам засыпать велит.
И в смятенье мы стареем забывая сладо-страсть
Руки ,ноги все на месте ,а любви нам не видать.
Кто опустошил колодец выпив все вино до дна
не оставив капли ...Расстаемся навсегда
Вот такие мы чудные , что -то ищем целый век
Красоту души и тела наполнявшую на век.
Ну а если не найдем мы неземную сладо-страсть , что тогда нам остается?
В ожиданье увядать....