горький сок

Мистер Маус
направляясь к тебе паутинками вен,
я боюсь никогда до тебя не доплыть.
оставляя в пути за собой жидкий след,
так, что б в обратной дороге не умереть.

я боюсь света глаз, заходя в желтый плен.
запах сгнивших надежд бьет по лицу.
ты оставишь свой труп на съеденье гиен,
залив черной кровью прозрачную траву в лесу.

я бегу от тебя, разнося мутный свет,
делая слабый глоток горького сока.
сжимая черной ладошкой букет,
отходя от немого шока.