весна

Рыбакова Светлана
Весенний воздух просит перемен...
И солнце греет и душа поет...
Я крашу волосы в медовый цвет!!!
И жизни цикл идет на новый взлет)))

Рассвет такой пьянящий и немой
И с высоты семнадцатиэтажки
Я вижу город яркий и живой,
Словно сошедший с глянцевой бумажки...