Мы часто верим

Валерий Четверкин
Мы часто верим в лучшую судьбу,
Ее пытаемся поймать, на поворотах,
Но пропускаем гол в своих воротах,
Лишь потому, что хочется - ему.
Мы видим цели, но путей не зрим,
И  второпях, пытаясь, жизнь  устроить,
Уже не думаем, а сколько будет стоить,
Из шарма - дым, и в мираже - экстрим.
Мы молоды, наивны, и глупы,
Как в вечность кинутые, царственные дети,
И попадаем в собственные сети,
Которые увидеть не хотим.