Труба архангельская

Гуриган Тимур
Сегодня вечности поспели севы
И божьему серпу препятствий нет.
Сталь огненосна, кровеносно древо.
Крещение второе. Параклет.

 
         Вдруг в небе предраcсветные цветы...
         Вдруг серебро слепящее средь ночи...
         Небесный полог распахнулся вдруг...
         Труба архангельская нам рокочет...