Всё будет хорошо

Ирина Шабанова 2
Сегодня мне с утра неможется,
Одолевают мысли разные.
Но, несмотря на это, знаю я:
Всё будет хорошо, всё сложится.
Всё, что ни делается, к лучшему.
Не зря даны нам испытания.
Пройду сквозь тернии, страдания,
И счастье в жизнь ворвётся лучиком.

Всё будет хорошо, всё сложится...

       (о5.о5.2о15)

Иллюстрация - inet.