Папе

Совам Не Спится
Ты помнишь, тогда на кассете песни
Слушали вместе.
Волосы заплетал в косы.
Не возражал,
Когда, вдруг, решила подстричься под мальчика.
Папа.
Узоры лаком.
Тонкие детские пальчики
Стреляли из лука,
Ловили стрекоз.
Глупо
Обижалась на вас с мамой.
Мало
Говорила, как сильно любила.
Не обнимала.
Грозилась сбежать из дома.
Тонны
Книг не из школьной программы -
Высоких заложники полок.
Но рост не имеет значения,
Если
Рядом есть пара кресел.
Зеленка тогда перманентно
Красовалась на белых коленках.
Папа, помнишь, с работы
Приносил живого зайчонка
Летучую мышь и ласточку,
Уже младшенькой.
Ну а с охоты
Возвратился однажды с собакой,
Та лаяла звонко,
Звали Ладой.
Теперь завел новую- Лайму.
И кошка Сима
Сильно любила рыбу.
Красиво
Умел рисовать.
Пятерки
По рисованию приносила.
В костер кидала
Клубни картошки.
Палатку в саду разбивала
С лучшей подругой Дашей,
Соседкой нашей.
Метко стрелять
По банкам с воздушки
Научил.
Уши с детства привыкли к хорошей музыке
Жуткими
Казались солисты любимых групп твоих.
Прости.
Красовались на стенах впоследствии и мои.
Не жалел никогда средств и сил.
Папа, главное - это внимание.
Спасибо за всё, чему научил,
Терпение и понимание.