Любить

Олег Цвира
Когда смогу тебя забыть,
Когда посмею не узнать,
Когда твой голос... Быть - не быть,
Я не услышу, просто знай -

Меня на этом свете нет,
Я умер просто и забыт.
Ты вспомнишь...Вот тебе совет -
Любить, как жить. Любить, как пить.

Любить, на годы не взирая,
Любить открытою душой.
Любить, живя! И умирая,
Частичку взять любви с собой...

Я не хочу тебя забыть...
И не посмею не узнать..
Переплетения судьбы -
Вдали любить и верно ждать.

Я обязательно вернусь,
Ничто не сможет помешать.
Тебя прижму и улыбнусь -
Лишь ты смогла так долго ждать.

Любить, как жить. Любить, как пить.
Тебя любить. Счастливым быть.