Опять весна

Никитина Ольга Михайловна
Опять весна,сирени зацветают.
Сияньем золотым земля озарена,
А в сердце от тепла зимы снежинки тают
душа живительною силою полна,
Туда где мириады звезд мой дух стремится,
И кажется,что дневной хор там под орган поёт.
В цветущем мае только это снится,
Когда с любовью май чарующий идёт.
Как жаль,весна не долго длится,
Наверно счастье тоже как весна, 
И как она,ничто не повторится
Так выпьем наших долгих лет искрящегося вина!