У расцветающей весны глаза небесно-голубые

Любовь Кондратова
У расцветающей весны
Глаза небесно-голубые,
Листы салатно-молодые
На платье девственно чисты.

Изящной бабочки полёт –
Воздушный танец лёгкой феи.
Чаруют майские метели –
Вишнёво-белый сад цветёт.

Росток, пробившись, хочет пить,
И тут как тут внезапный дождик.
Природа мастер и художник,
Любви источник -  жизни нить.