Святая Русь

Гуриган Тимур
Святая Русь, мой Нищий Ханаан, ...
Земля земель, страна всех стран, ...
Так, Господи, суровый боже, так.
Таков наш путь, таков наш знак.
 
Идем, Господь, Ты нам обетовал
Бездолье нищее и крылья огневые,
Восторг и муку нам в наследье дал.
О Ханаан родной, земля Россия.