Срок

Екатерина Конюхова
От меня уже осталась только горстка жалких мыслей,
Лишь в глазах больные слезы да печали под Луной.
Я просила, я искала счастья да немного смысла,
Чтобы знать, что ты однажды будешь только лишь со мной.

А сейчас разбита в клочья, растерзали тьма да вера,
Я хотела, я мечтала, глядя ночью в небеса.
А сейчас теряю нити, где надежда, где химера,
И еще вчера казалось что спасли бы полчаса.

А сейчас уже осталась только горстка черных мыслей,
Пепел слов да боль разлуки, что терзает в суете.
Я ждала, я так скучала, на стене черкая числа,
Что теперь уже не знаю, здесь ты был или во сне.

И с ума надежда сводит, оставляя к счастью тропку.
Я ищу тебя повсюду. В перекрестках всех дорог.
Только нет опять ответа. Мне веревка или стопка?
Снова вечер ставит выбор. Укорачивая срок.