из пункта. а...

Михаил Рык
плагиату - нет. ! ЛГ

Произвели размеры и расчистку,
Дорога получает лик...
От пункта,,А" , а далее по списку,
И неизвестно где,случится стык. !
Все в деле,не в сторонке,
Такой большой объем работ...
Бывает,что асфальт поверх щебенки,
Бывает,что наоборот. !!!

  050515