Просыпаемся!

Алёна Раннева
Про-сы-па-ем-ся!
Под-ни-ма-ем-ся!
О-де-ва-ем-ся!
У-мы-ва-ем-ся!

Дождь из душа льётся
Доченька смеётся.
Мойтесь глазки, нос и щёчки.
Молодчина наша дочка!

Обними, мамуля,
Девочку чистюлю!




Продолжаю публиковать стихи от 0 до 3-х!
Буду рада, если мои стихи для малышей понравятся Вам,
дорогие мои читатели!