Нас тьма и тьма. Пишущей братии посвящается

Сергей Кислицын
Некуда плюнуть – одни номинанты!
Не протолкнуться и негде упасть!
Вот бы на жатву такие таланты –
И не страшна никакая напасть!

Присовокуплюсь (авось не заметят!):
Встану в колонну – и в ногу пойду!
Мне в той колонне в хайло не залепят:
Каждый здесь дует в родную дуду…

Полмиллиона – всё пишут и пишут…
Стерпит нас всех благосклонный Инет,
Ведь всё равно никого не услышат:
Нас тьма и тьма!..
                Жалко, гениев нет.

(2015)

P.S. Разумеется, не относится к истинным поэтам и тем, кто искренне себя таковыми считают.