Молитва

Валери Карпова
Стоя на коленях у кровати,
Я шепотом молю к Тебе..
Не для того, что бы вину загладить,
Не по молить о злой судьбе.

Не буду я просить благословенья,
Я не затем спускалась на колени.
Я лишь хочу просить прощенья,
За пожелания другим потери.

Не буду я желать себе удачи,
Ты лучше дай ее родным
Пусть не придется им давать отдачи,
Коварным людям, злым.

Грехи свои отмаливать позволь,
Прошу, позволь во всем признаться!
Прости меня, не забирая боль..
Молю, пред Тобой раскаяться:

Я не хожу по воскресеньям в церковь,
Не ставлю свечи пред крестом.
Я не молилась на Иисуса кровь,
Лишь раз икону принесла в свой дом.

Но, сердцем верю и душой,
Ты рядом и всегда со мною,
Даруешь каждый раз покой
Как я стою перед Тобою.

"Прошу, даруй спокойный сон,
Всем близким и врагам моим.
Даруй пройти им правильной тропой,
Даруй ты счастье и другим.."

И с губ моих шепотом срывались,
Слова молитвы для Тебя.
И с тишиною вновь сливались,
Все мысли о мольбе..

И стоя на коленях у кровати,
Я все шепчу молитву.
Растворяясь от святых объятий,
Молчанием я слезы вытру.

"Лишь мысленно молить не перестану,
И попрошу в последний раз..
Позволь отмаливать грехи, пока я не устану,
Позволь молить Тебе, пока свет не погас "

Я лишь просить не перестану,
Отмаливать грехи свои.
Буду молить пока я не устану,
Прошу прости, отдам грехи свои..