Ночное

Ракович Елена
Твои губы как мед, твои слезы мне- яд.
Ты мне шепчешь "люблю". Люди в городе спят.
Открываем вино, приглушаем наш джаз.
Я хочу быть с тобой навсегда и сейчас.
Мы сидим на полу, всюду выключен свет.
Твои руки щитом закрывают от бед.
Только запах волос, только вздохи в ночи.
Моя сладость, мой грех и от Рая ключи.
На тебе я рисую созвездий узор.
А с вином на полу наш с тобой разговор.
Обнимаю, ревную и адски люблю.
Никогда, ни за что. Никогда, никому.
Мои руки по коже и стоны твои-
Эта нежность уже растворилась в крови.
Вместо сердца бокал, вместо крови вино.
Без тебя у бокала увижу я дно.
Без тебя захлебнусь и забуду дышать.
Моя детка,спаси. Не давай закричать.
Мы сегодня вдвоем. Только я, только ты.
И у нас на двоих голубые мечты.
Я целую тебя. Не хочу прекращать.
Не хочу от себя ни на миг отпускать.
Будь со мной, будь моей. Будь всегда и везде.
А я буду смотреть, как ты дышишь во сне.