Нет, мне не кажется

Анастасия Рэйн Соболева
Нет, мне не кажется.
Кто-то так просто
Взял и рассыпал звезды,
Будто из рук
Неуклюжих и детских
Выпала банка блесток.
Нет,мне не кажется.
Кто-то рисует
Масляной краской небо.
Ветры ночные щедрой рукою
Стелят ковры из снега.
Нет, мне не кажется.
Кто-то придумал
Этот песчаный берег,
Волны фантазий из книжных рассказов
Щедры для тех кто верит.
Нет, мне не кажется.
Город бумажный
Выстроен в мире этом,
Кто-то умелый собрал воедино
Сказку по старым макетам.