Молодая гвардия. Год 2015-й

Тавифа
Сериал "Молодая гвардия" на Первом.
Даже начинать не буду смотреть эту дешёвку. Хватило рекламы. Сытые холёные лица новоявленных актёров и актрисуль,прям-таки несут на себе всю тяжесть военных лет.И вот эти дивчины и парубки пыжатся изо всех сил,дабы показать подвиг подпольщиков.Эдакая тусовка хипстеров. Да вам никогда в жизни не сравниться с ВЕЛИКИМИ Вячеславом Тихоновым,Нонной Мордюковой,Инной Макаровой,Владимиром Ивановым,Георгием Юматовым...

Правдивее,чем снял Герасимов не снимет ни один современный режиссёришка.В очередной раз покажут эрзац, рассчитанный на того зрителя, который хавает всё, лишь бы тупо смотреть или смотреть тупо.И в сознании нынешних "пиплов" останется не смелая и нравственно-чистая подпольщица Люба Шевцова, в исполнении Инны Макаровой, а какая-то шлюшка,крутящая задом перед фашистами во имя добра и справедливости.Это не Шевцова,это мопассановская Пышка.И имени-то, этой так называемой актриски, бОльшая часть аудитории не запомнит.Это из серии:"куда,куда Вы удалились?"
И нет веры в такие одноразовые сериалы.
По заявлению режиссера этого "шедевра",фильм 1948г. был заказом, а его дескать, самый истинный.И по всей вероятности не на заказной основе делался, а так сказать по любви к Родине.
Интересно, во сколько сейчас любовь к Родине оценивается....
"Мы хотели показать простую жизнь молодёжи в это нелёгкое время"- пафосно говорит режиссер.Ну, тогда и снимите сериал, как простая молодежь зажимается по кустам, что вы путаете Божий дар с яичницей?

P.S На фото,с сайта фильм.ру ,Красная Шапочка-Любовь Шевцова.
Дас ист фантастиш....Ошиблась фильмом дивчина...

P.P.S Всё-таки решила взглянуть на истинность господина Пляскина.
Чтобы подтвердить свои первоначальные опасения.Скрипочку только не вовремя реклама перебила.Эх...Сцена в стиле Арвен и Арагорна тоже умилила. И нежный взгляд "Шевцовой",направленный на виселицу,где извивались взрослые подпольщики.Глубокий такой взгляд, профессиональной кокотки.А уж дикая гонка хлопцев на мотоцикле до немецкого офицера на телеге-последняя капля..Ох,Боже ж ты мой, что там с вами делают,что даже серьёзные вещи вы своей "чудесной" игрой превращаете в фарс?